Sueños Rotos

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nunca moriré de Amor pues
ya me estoy muriendo ahora
Yo..........bien lo sabes tú que
siempre he sido una cigarra
he dejado mi canto para
Amarte por horas

Quisiera comprarte la Luna
pero me ha dicho su Dueño
El Sol ........que es su Novia .....

Me gustaría regalarte una Rosa
Pero me ha dicho la Florista
que si la arrancamos de su planta
morirá muy deprisa

No puedo cómprate nada
Pues tú ya por si ....
eres la más bella de las Joyas

Me gustaría volar por los Cielos
contigo..para que no te acordaras
de esos pensamientos malditos
que te persiguen y los
Olvidaras hasta el Domingo ....

Pero las Alas que guardaba
en el Armario de la Esperanza
lo he abierto y ya no estaban

No sé quién ha podido llevárselas
en este justo momento
en que tanto las necesitamos

Pero tengo una idea ....a lo mejor
Te podrías relajar apenas un instante
si me das un Abrazo..de Amigo

Vale de acuerdo ya me callo
no digo nada más
me siento en el sillón del Silencio ...
me fumo un cigarro ..mientras te
Miro ....que guapa eres condenada ...
contigo me perdería en el mar o en el
Desierto...perdería las coordinadas a
Propósito...y por las noches te contaría
alguna que otra de mis Batallas cuando
Era más crio....

No no te aburrirías son divertidas
y además les echo un poco de Azúcar
para que sepan más dulces más dulces
y divertidas..........Yo en Realidad lo que
persigo es simplemente tu sonrisa.....

No no quiero ni necesito más ..me conformo
con que seas mi amada Amiga ....

los besos
la piel
las promesas
el Amor
Eterno

Son solamente palabras que se van con el viento ....

Yo solo me guío con los hechos .....
el momento.....
lo demás
no son.....
mas que Mentiras y Sueños....rotos.....
Mael



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alexandra L

    Bello, sencillamente bello. Placer de lectura.

    Un feliz dia, Alex.

    • Mael Lorens

      Gracias Alex el placer es mío 🌹🌹🌹🌹🌹

    • Yolanda Barry

      muchos llevamos el saco lleno de sueños rotos tú lo has escrito bellamente,un gusto saludarte un fuerte abrazo.

      • Mael Lorens

        Gracias Barry Besossss 😘😘😘😘😘😘😘

        • Yolanda Barry

          viuda por favor...soy la viuda de barry jajajajaj

        • EdithElviracolquirojas

          preciosos Mael parecia que veia al amado pidiéndole el abrazo, pero los abrazos de amigo un son peligrosos jaa que dulce eres

          • Mael Lorens

            Gracias Amiga Poeta besitos 🌹🌹🌹🌹



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.