¿De qué te ríes tu
en esta mañana sonora,
donde tus ojos verdes claros
solo a mi enamoran?
¿De qué te ríes?
Déjame que te enamore
en esta mañana clamorosa
de atmósfera fresca y lluviosa
tempetuósa de sombras.
Déjame que te ayude
este hermoso amanecer
donde no hay cantos clamorosos
solo tempestad al arborecer.
¡...Déjame acariciar, tocar!
¡Déjame que te enamore!
Deseo besar tus lindos labios
antes que la tormenta empeore.
Quisiera amar en las sombras
que nos da esta linda alborada
tormentosa de lluvia copiosa
en esta mañana soñada.
¡Déjame.. amarte hoy!
¡Déjame amar!
Autora
María Luisa López Pisú
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2016 a las 10:13
- Comentario del autor sobre el poema: Pensamiento expresado en un poema.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.