Un conejo

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

 

Un conejo

de gorra

negra

y corbata

rosa

sirve una

bandeja

de estrellas.



Con la luna

que utiliza como

brújula

marcando

la hora

hace su ronda.



Donde sale como

anfitrión

en su castillo

de constelaciones

con los ángeles

con áurea

de corona.



Pero cuando

el sol

sale el

conejo

es un camaleón .

 


Martha del Pilar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.