Entre fragancias de jazmines
se volatilizan mis pesares
de un amor perdido
de esos que golpean
como maza al acero
y en ilusiones postergadas
voy dibujando un cariño...
un amor nuevo.
Una silueta tenue pinto
entre azules y dorados
con piel de briznas
la voy cubriendo
y con reflejos cristalinos
le doy gracia a su mirada,
una sonrisa clara y pura
estampo en sus labios
que sabrán a miel de cerezos
de renovada primavera,
sus manos, aún sin pintar
me dejan sentir sus caricias
y embelesado, a ellas me entrego.
Hoy, entre rayos de luna
ansioso e insomne
volaré entre rosas y amapolas
esperando encontrar
un hada, que con su vara
le de vida a mi pintura.
Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 17-02-2016
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web)
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2016 a las 15:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.