Sera mejor que te alejes...

Tigre Senshi

Seria mejor que te alejes de mi...

no soy un buen tipo para ti...

soy un ser con sentimientos fríos;

soy un ser que solo piensa en si mismo.

 

Soy un ser egoísta...

solo te quiero para mi,

soy alguien tan diferente;

alguien duro de entender.

 

Seria mejor que te alejes de mi...

antes de que me enamore de ti...

porque seré tan atento contigo,

porque seré siempre tu abrigo.

 

Seria mejor que te alejes,

antes de que me atrapes con tus besos...

antes de que me conozcas del todo;

antes de que nos queramos con todo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.