Mi norte, mi sur; mi oriente y mi occidente,
universo de todas mis galaxias,
océano y manantial que me da vida,
principio y fin de todas mis jornadas...
Luna llena en mi cielo por la noche,
y sol que da fulgor a mis mañanas;
exquisito sabor de mis estíos,
primavera cuajada de fragancias;
rosa, orquídea, jazmín y madreselva,
esencia tropical que me embalsama...
Erupción de volcán en mis arterias,
maremoto y ciclón en mis entrañas;
relámpago que brilla en medianoche,
rocío de mi aurora; luz de mi alma…
Torrente que me arrastra incontenible,
hoguera de pasiones que me abrasa,
la respuesta de todas mis preguntas,
el refugio de todas mis miradas;
sonrisa de mis horas de alegría,
consuelo de mi llanto y de mis lágrimas…
Cometa que surcando el firmamento,
escribe incandescentes dos palabras,
que escuchan en rincones muy remotos,
criaturas de existencias ignoradas :
TE AMO… Y este amor llena mi mundo,
por mi cuerpo y mi espíritu rebalsa,
es gloria, dicha, luz, pasión, destino,
ilusión, fantasía, fuego y magia...
Es el soplo de Dios hecho caricia,
el esplendor sublime de su Gracia;
es todo lo que yo veo en tus ojos,
es el cielo que en un beso se alcanza…
El alfa y el omega de mi vida,
y el dulce más allá de mi esperanza…
Es todo lo que siento desde el día,
que tu alma se hizo una con mi alma…
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2010 a las 01:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 176
Comentarios4
Y mucho más; las palabras sólo son un débil intento de describirlo...
QUE LINDO POEMA, PERO EN LA FOTO DE TU PSEUDÓNIMO CREO QUE LO DICE YA TODO, BELLO AMOR, ESPERO SEA ETERNO
UN ABRAZO
TATY
Muchas Gracias; un beso grande
Julio
Bello Poema de amor, donde los sentimientos emanan lo que alguien muy especial significa;
Saludos,
Alvaro
Gracias amigo por tu comentario
destila el amor en las letras de tu poema..
besos
Muchas gracias, un cariño grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.