AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger
Siempre en Blogger
Árbol de naranja
Árbol de naranja
las verdes hojas
cantan
el sol que
tienes porque
son la fruta
que cura.
Y su sombrilla
trae el botiquín
de buen
síntoma .
Donde sale
el Doctor Rey
que con
su bata blanca
va a dar un
giro con su
globo naranja.
Y con su
canto las hadas
anunciaban
su llegada.
Martha del Pilar
- Autor: Poemas infantilesmarthadelpilar ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2016 a las 05:57
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.