La fidelidad a Dios

Rosa Maria Reeder

Señor bendito,

he dejado mi semilla en tus manos

y ha florecido en mi alma servidora y fiel.

 

Dios eterno amor

tu me haces crecer

a través de tu palabra de luz

recibo confianza y fidelidad.

 

Padre divino,

atraviesas los mares

y abres los caminos

con tu gracia y justicia

limpias las almas

y la sed queda saciada

en la fuente de vida.

 

Amado creador

la fe que fundaste

se respalda en tu promesa de salvación,

en la tierra, tu palabra luminosa

y nosotros tu universo

somos tus servidores.

 

Bendito Dios,

que tu fidelidad sea bálsamo

y mis labios dejen almas fortalecidas de fe.

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 13:57
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.