AYER
Ayer no te vi.
Me sentí vacía
y hoy en la mañana
Cuando desperté
yo quise buscarte
entre mis rosales
no estabas mi vida.
Ayer te extrañe
me dolió tu ausencia.
Sentí agonía
en vano lloré
y con mi amargura
busque tu presencia
Me alejé muy triste
no quise pensar
caminé despacio
y cerrando mis ojos
como una gaviota
me puse a volar.
Volé por los mares,
me mojo la lluvia
cruce cordilleras
pase por las nubes
lagos y praderas
y ya muy cansada
me posé en tus hombros
para que me vieras.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2016 a las 01:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.