Amor Perdóname

syglesias



… Y en la noche, pensar, será que por ser franco contigo y con Dios, es que ahora debo pagar al ser sincero, diciéndote lo que quizás debí callar o saber algo esperar antes de decírtelo, amor, mirándote a los ojos … 

 

  

syglesias

Presenta

 

 

Amor Perdóname:

 

 

 

Perdona si te he hecho llorar, no siendo el interés de hacerte sufrir, por no verte como te veía en el pasado, llegando a casa, aguardando a la puerta con brazos abiertos a que acudieras ansiosa a darme un beso…

 

Persona si te hecho sufrir, no siendo el interés de hacerte llorar, por no desearte como te desee en el ayer, llegando a casa, diciendo en voz alta, venid a besarme, si es que me queréis de brazos abiertos para amar…

 

Perdona si te hecho llorar, no siendo el interés de hacerte sufrir, por no amarte como te amé en el pasado, llegando a casa, pero ya no te siento como te sentía ayer, mirándote enamorado, pero así es la vida, amor.

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/04/2016 10:45 AM.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lita_81

    Hermosa reflexión poética. El amor no tiene medidas... Pero es necesario valorarlo cuando se ha encontrado.
    Es por ello que el perdona si re he hecho llorar cuando el arrepentimiento y los actos cambian para congraciar el amor.
    Me a gustado leerle.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.