Se abre al placer
exótica figura
en el aura del mar
contando los aullidos
arribando mi vientre
excéntrica danza circular,
acariciando voces artistas.
niña de sonrisas en la frente,
besos en las pestañas,
siendo mi chakra una caricia
en tu paladar.
Gatea por el suelo
nuestra respiración
un cosquilleo en espiral
gira alrededor
de un susurro
-si
Desliza mi palma
rosas dulces néctares
abro la puerta
al rayo que parte
mi tierra
Huelo a espina
tu cuello
corrres con la luz
que sale de mi búsqueda
Revolcarme en el movimiento
eterno
las pupilas en la luna
baja
sube
el calor
fricción de espuma
en mi pecho
me cierne
en plumas
imaginación fija
Tiemblo
escurren gotas
un oro de miel
el beso mojado
embebido
colibrí
pétalos suaves
en la perla
caracol
Contamos con el sueño
por fin me nombras
en amor de fluidos
talismán del deseo
plasmas
elevas mi coxis en ondas
deja que la serpiente
endulce tu forma
renovando mi caldero
elixir
es como frutos frescos
Te cuento
caliente vapor
balanceas este silencio
algo de ruido
para la creación
prostituta sagrada,
abres la vida,
frutilla roja,
en su corazón.
- Autor: SashaB (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2016 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy
Comentarios1
bellos versos para esa flor del loto sagrado.
saludos del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.