Mi niña, hermosa y pura
Apenas tienes 18
Tus ojos aún miran con tu mirada de niña
Tu sonrisa aún es tan inocente como a tus 15
Pero tu corazón, sin darme cuenta, me conquisto.
Princesita, como evitar lo que siento
Apenas tienes 18
No puedo enamorar ni enamorarme de ti
No voy a pensar más, en tu mirada, ni en tu bella sonrisa
Ya te olvide, ya lo hice, ya no te recuerdo
Siendo las veinte horas lo repito, ya no pienso en ti
Ya son las veinte con cinco minutos y pienso:
Qué estarás haciendo, te acordaras de mí.
Apenas tienes 18
Princesa bonita, mujer hermosa, niña inteligente
Sigue viajando en tus lecturas
Sigue viviendo tus jóvenes años
Sigue aprendiendo a ser Feliz con las cosas simples
Pero sigue, que este, tu viejito, solo le queda
Esperar, seas Feliz.
Apenas tienes 18
Y yo sigo pensando e imaginando, que aún sueñas conmigo.
- Autor: @LucianoGaite (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un Amor Imposible
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.