Historia
Esta es la historia de una hermosa flor que resaltaba entre las demás rosas
y que tenía una gran dulzura, ella cautivaba con su hermosura
a todos los colibrís que alegremente le sonreían al pasar y le admiraban
que hermosa flor decían , que hermosa.
Es una historia de una flor la mas hermosa que nunca existió
cuando el viento la acariciaba se meneaba con su sensualidad,
un colibrí se le acerco y tiernamente le pidió unir en una
caricia sus almas felices por la eternidad.
Es una historia de amor que nunca se olvidara entre una rosa y un colibrí
es una historia de amor que la naturaleza unió, dos almas para siempre unió
el amor no tiene fronteras ni clases el amor lo puede todo.
-Emmanuel Espindola
- Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.