"Me Generas Mujer"
Tu olor me refresca,
me atrae, me deleita
cuando siento crujir tus dientes,
me erizas, ¡es ardiente!
Si te muerdes, ciento deseos,
es como magia, te proyectas, te anhelo
sé que te hago vibrar,
lo demuestras al verme pasar
Tus razones, son mis deseos,
son las respuestas de cada beso
del amor que juramos
y cada noche lo retamos
Si en el encuentro yo lo intento,
sé que te puedo, te retengo
te hierve la sangre, tus venas se dilatan
tu amor por mí se desata
Sí que me perteneces
de un costado fuiste sacada
pero hoy en la selección
a mi costilla has sido agregada
Sobre la tierra, polvo puro y amado
hay tanto amor, que es volarte
penetra en las mentes, causa las conciencias
por amarte me calcino si es preciso
¡Por vivirte! en mis brazos te recibo
eres sensación, sed gigante
en mi cuerpo te penetras ¡aferrándote!
para sentir el amor que tanto te llega
Tanto amor, mi mente es ¡fuerte!
aun respiro si no estás,
aunque aduras penas, tanto pensar
mi alma agonizando se mantiene.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 06:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.