Atardece
(pensamiento)
Atardece!
Los rayos del sol
se van debilitando.
Los pájaros vuelan silenciosos
y cansados de volar
van a las copas de los
frondosos árboles.
El mar esta tranquilo.
Mi corazón descansa
ya no late tan aprisa.
Mi día ha sido en extremo
tempestuoso.
Pensé en ti demasiado.
Pensé que no podía tenerte.
Espere que la última estrella
de la noche se durmiera
para dormir con ella
y poder soñar contigo.
¡Otro día más!
Un nuevo amanecer,
el sol estará radiante
y sus rayos ultravioleta
iluminaran mi cuerpo,
me llenaran de energía
para seguir viviendo.
los pájaros cantaran para la aurora
y su canto se convertirá
en la canción mas hermosa
que hayan cantado los coros
de Ninfas y Vestales.
Un día mas que despierto
y no te encuentro.
Llegará la noche
y pensaré que hoy me amaste
estaré feliz y dormiré en paz.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON, angeldelanoche, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Un pensamiento, un deseo y un amor que llega aunque sea en las imaginarias aguas de un deseo.
Gracias por compartir tus versos.
Purenino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.