No sé como decirlo o expresarlo.
Quiero hacerlo en sonoridad,
con belleza, ternura y el crepúsculo
de un verano en primavera.
Eso que me humilla está estampado
a mitad de ti como joya solitaria,
privada y secreta.
Puedo pasear por desiertos,
luminarias, hojas invernales,
nubes altas, nidos de golondrinas y
voces confusas del viento loco
mas no estar apaciguado.
Cuando en silencio dejas que mis labios
recorran tu flor grande, abierta y ancha
yo me entrego a vuelos perdidos,
a eternidades doradas,
a ocasos sin retornos y a aguaceros
salidos de volcanes violentos.
En esta discreta buhardilla,
llena de penumbra,
esto es lo sumo, excelso y mágico.
En tu centro de azahares confluyen
relámpagos, torbellinos,
versos e insondables ondas caprichosas.
Todo llega aquí y todo sale de aquí
como la inacabable tierra fecunda.
Amor, si sortearme los resquicios quieres,
déjame aquí toda la noche,
jugando con este aroma
ensoñador y hasta que besen
olas las piedras y aparezca
la misteriosa voz del alba cantando a tus oídos.
Tendido y con el rostro perdido
en tan sublime manantial,
serè el obrero y pintor de los oscuros y
desamparados médanos nublados.
- Autor: Samuel Santana ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 11:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, nelida moni
Comentarios3
Bello poema goza de musicalidad. Saludos poeta
A ti, estimada, por estar ahì
"Todo llega aquí y todo sale de aquí" uuhh..
Poema lleno de pasión, utilizando sutil y delicadamente, los recursos de la madre naturaleza.
¡Me encantó!
Mucho me alegro, querida Steylan
Hermosas letras llenas de pasión has plasmado entre bellas estrofas metafóricas.
Abrazos de Inesita
Cuanto me alegro sentirte, Inès. Gracias por estar ahì
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.