Cuando estoy perdido tú me encuentras;
cuando lloro, me alegras;
cuando siento que no puedo más;
pienso en ti.
Cuando no sé a dónde voy, y siento que estoy solo;
cuando estoy cabizbajo;
pienso en ti.
Cada noche apareces en mis sueños, y ahí te lo confieso...
Pienso en ti.
Cuando caigo en la trampa, y todo es difícil de soportar;
cuando creo que a nadie le importa;
pienso en ti.
Cuando las cosas se ponen difíciles, y me siento derrotado;
cuando creo que todo ha acabado;
pienso en ti.
No importa qué pase ahora; porque siempre, hasta el final, pensaré en ti.
Cuando es tiempo de decir adiós, y una lágrima derramo;
sé que puedo mantener mi cabeza en alto;
pues pienso en ti.
Me siento débil ahora que te vas; pero sé que podré seguir;
porque en mi mente y en mi corazón.... Pienso en ti.
- Autor: el poeta solitario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Pensarte me llena de vida y da sentido a mi existir... Un placer leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.