Adelante corazón,
se valiente,
atrévete a no dejarme extraviado
en esta violenta jungla de la vida,
a merced de las fieras que devoran los sueños,
atrévete a no olvidarme,
se valiente,
deja que primero te pinte mi historia en las manos,
para que al mirártelas más tarde,
vengan a ti los recuerdos,
recuerdos de mí,
que no soy más que greda,
alguien transformo su vida por ti,
y que después será un ser invisible como el viento,
pero se valiente corazón,
aun no es hora de partir,
atrévete a no herirme,
por un momento más quiero respirarte,
que venga tu sonrisa ahora,
y después con el tiempo que venga la sangre,
pero no ahora que tengo el alma latiente,
adelante corazón,
se valiente, atrévete a no irte,
se valiente.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2016 a las 16:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 240
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Comentarios1
Hermoso poema, hermoso sentir. Gracias.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.