POR SIEMPRE.

franciswco8

GRANDES TIEMPOS, NOCHES SIN FIN, VIVIMOS AL LIMITE LO MEJOR DE TODO,

NOSOTROS PENSAMOS QUE SERIA PARA SIEMPRE.

 

NOS QUEDAMOS ATRAPADOS JUNTOS EN TIEMPOS DIFíCILES,

ESTABAMOS LISTOS PARA CUALQUIER BATALLA,

Y NOSOTROS PENSAMOS QUE SERIA PARA SIEMPRE.

 

PERO SI TE VAS...

SI HAY ALGO AQUÍ...

CIERRE MI CORAZóN…

 

AHORA QUE TE HAS IDO LAS CORTINAS HAN CAIDO,

CAMINO SOLO ATRAVEZ DE NUESTRO MUNDO,

ME DOY CUENTA DE QUE NADA ES PARA SIEMPRE,

PERO MIRO HACIA DELANTE SIN MIRAR ATRÁS,

YO SOSTENGO LA POSICION, MANTENIENDO LOS RECUERDOS,

POR QUE SE QUE PERMANECERAN PARA SIEMPRE.

 

INCLUSO SI TE OLVIDAS DE MI, PIENSO EN TI COMO SI AUN ESTUVIERAS AQUÍ.

 

RESTOS DE LA MEMORIA DE NOSOTROS, INMORTAL HASTA EL FIN DE LOS TIEMPOS,

POR QUE MI AMOR POR TI SERA PARA SIEMPRE.

  • Autor: Francisco R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 07:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.