Cuando mi tiempo sea cumplido
no habrá flor que se marchite
no habrá espina que lastime
y mis versos navegarán
el desbocado cauce de un río.
Las penumbras se esfumarán
bajo una platinada luna
convirtiéndose en fragancia
en el resplandor de una aurora
el sollozo será dormido
por una canción de cuna
a la postre de una sonrisa.
Cuando mi tiempo sea cumplido
el dolor se hará bálsamo
de pretéritas heridas
porque mis versos serán caricias
al viento azul enardecido
dejará de haber tristezas
solo niños con pureza
regalando sus anhelos.
Los deseos serán ungidos
en fresco manantial de vida
lavando los recelos
en amores convertidos
el humano se hará rey
de dulce esencia en vergeles
donde no existirá el olvido
agradeciendo todo lo vivido.
Cuando mi tiempo sea cumplido
no habrá flor que se marchite
no habrá espina que lastime
y mis versos navegarán
el desbocado cauce de un río.
Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 14-07-2016
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web)
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2016 a las 17:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.