Mi voz no sonaba
Mi sonrisa estaba a todo lo que daba
Bailaba y solo observaba él humo salir de mi boca
Disfrutaba él momento y cuando menos sentí fue ese beso
La música acompañaba ese sentimiento
Al terminar caminamos de la mano
Juntos sin ningún contratiempo
Solo estábamos nosotros, un cielo nublado y una noche esperando
Besos que se daban en algún momento pero sin ninguno equivocado
Ese abrazo que me daba calor
Esa mirada que me daba paz
Esa voz que me daba consuelo
Pero esa persona que me acompañaba de camino a mi casa
- Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2016 a las 03:32
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.