Recordaras a este extraño amante
Quien en sus sueños te nombra
Para no hacerte daño, ni un instante
El mismo amante que era tu sombra
Cuando caminabas por una calle vacía
Que te amaba en silencio y no te lo decía
Recordaras aquel hombre, que te escribía poesía
Solo para decirte, lo mucho que te quería
Aquel hombre, que apareció de la nada
Y te llego amar, cuando encontró tu mirada
Ese hombre, que soñó con ser tu amigo
Siendo poeta y loco, soñó estar contigo
Recordaras ese hombre, tan diferente
Viajero silencioso, perdido entre tu mente
Que solo pedía amarte, de manera silente
Aquel amante prohibido, de mirada insistente
El mismo hombre que un día, estará muy lejano
Y que habiéndote amado, habrá sido en vano
Un día tal vez en silencio, lo recordaras
Y con tu voz del pensamiento, lo llamaras
Recordaras su sonrisa, extrañaras sus locuras
Leerás sus poemas, en las noches oscuras
¿Lo recordaras? Seguro lo recordaras,
En una frase, en la sensación de una mirada,
En un poema escrito, en calles que caminaras
Y cogidos de la mano, el amor hacia su entrada
Tal vez un día, mientras riegues tu huerto
Una flor te recuerde, que aquel hombre ha muerto
Recordaras entonces, con una mirada triste
Al hombre que te amo, y te darás cuenta, que tú lo quisiste…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2016 a las 09:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.