Sabes que quiero contar, un deseo guardado,
Que solo desearía de estar entre tus brazos
Quizás no lo creas, me enamorado,
Solo te digo que son mi sentimiento
Son los que no se ven, pero se sienten,
Solo deseo no morir, solo vivir
Pero solo si estás tú,
Yo no ocultare estas lágrimas y lo que siento
Pienso que a todos se nos quiebra la vos,
Cuando, te memos una emoción
Que nos invade nuestro corazón,
Como mirar tu rostro y sentir tu vos
Como jugar con tu cabello,
Oh tomar tus manos, por primera ves
Sentir tu risa contagiosa,
Que ase todo olvidar
Dejando un sabor a felicidad,
Como saber el idioma del alma
Para de sirte lo que ella,
Quisiera decirte, lo que siente
Pero lo tiene guardado,
Ni soy poeta para convertirlos en versos
Ni palabras para contarlo,
Nadie sabrá cuanto es el amor de mi corazón
Como quisiera amarte hoy y no mañana,
Por qué no sabemos qué puede pasar mañana
Sera una historia para los dos,
Tedire que nadie lee mi corazón
No quiero ser un clavo que saque otro clavo,
Solo pienso darte cariño cada día
No te asombres si un día beso tus labios,
Es el sueño de cada día
Es tu mirada que no puedo olvidar,
Me quema el corazón cuando lo recuerdo
Es como el amor que se con vierte en un rio,
Por las venas, que recorre hasta llegar al corazón
Es una invasión del todo el cuerpo,
El alma y el corazón
Eres tan hermosa, tan elegante,
Que no podre arrancarte de mi mente
Pero no sé cómo tenerte a mi lado,
Disfrutando de la hermosura del mar
Y atraparte en mis brazos, para toda la vida
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 14, 05, 2016.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2016 a las 13:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, soki
Comentarios2
Bellas emanaciones de amor. Saludos a su alma enamorada
Gracias querida amiga por tu visita y tu comentario en mi portal, mi querida amiga, es una gran alegría tu presencia la que alegra mi alma, un beso y un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.