Lluvia de momentos tristes

ledjoaquin

Ciertas veces sigo viéndote

en cualquier hermosura

tal como los detalles

que te componían,

hablo en pasado porque

no estás conmigo

y ya no importa nada de ti.

Tantas veces he visto ojos

y labios tan hermosos,

otros tonos de piel

pero no se qué combinación

quizá mística te hace

tan única e inolvidable.

Como lluvia de momentos tristes

ciertas veces pienso

que me enamoré solo...

¿Que confabulación del destino

habrá cruzado nuestros caminos?

y que escritor apasionado

le ha puesto fin!

Te quiero como siempre dije

aunque el flujo del tiempo

y sus sinrazones dolorosas

abandonó nuestras líneas,

alguna vez pensé que

nada terminaba

y que tu amor estaba

oculto en un lugar

que debía encontrar;

pero enamorarse no es

sinónimo de seguridad,

busqué tanto y tanto

donde no hubo nada.

Como lluvia de momentos tristes

ciertas veces imaginé

que tú volverías...

Quisiera saber cual de

todos los errores

comenzó el desenlace

¡Y qué marcó tanto nuestras vidas!

la tuya en el olvido

y la mía en el recuerdo,

algo nuestro es un mendigo

que vive de la esperanza,

con ambición te guardé en mi

como receta del encanto

que se han vuelto leños

de una llama incesante

y la lluvia de momentos tristes

algún día

apagará el fuego

que quemó los papeles

donde se escribía ésta historia.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.