CUANDO SIENTAS LA DUDA
Cuando sientas la duda
de saber cualquier cosa
pregúntamelo a mi.
Sé que el mar por las noches
se siente muy cansado
por la furia del viento
que lucha con sus olas.
Sé que todas las flores
se marchitan un día
y al volar su perfume
se escucha un gran lamento.
Sé que el sol en las tardes
se oculta de la luna
y sé que en las mañanas
viene muy lentamente
y entra por tu ventana.
Cuando sientas la duda
pregúntamelo a mi
y te diré que el cielo
cuando se pone oscuro
con ese gris intenso,
es que te ha visto triste
por tus grandes tormentos.
Te diré que en las noches
salen miles de estrellas
para velar tu sueño
y cuando te despiertas
en tu boca tu sientes
el sabor de mis besos.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2016 a las 22:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Arendy Nazar, el poeta del abismo, Viento de amor, Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.