**~**
Esta noche es peligrosa,
Como en tu cabello una rosa,
Como la cosa más delicada,
Como un fracatán de besos en la nada,
**~**
Dime la certeza de tus labios,
Y en sabios silencios,
Sabes que hoy día,
Dijiste adiós sin alegría,
**~**
Esta noche es un desastre,
Cuando fuimos tres,
En un dormitorio lleno de ansiedades,
Con inmensas pasiones,
**~**
Esta noche dejaste el dolor,
Contra el calor de un amor,
Cuando me dolió el deseo,
En un eterno silencio…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.