Te escribo porque me hace bien hacerlo
Porque siempre habrá palabras para ti
Y el gran amor que me das todos los días
Te escribo desde el corazón amor,
Ese que has vuelto tuyo con tus brazos
Con tus carisias a tiempo, con tu amor.
Me aturden las frases que tengo para ti,
Se amontonan y se cruzan, se quedan
Pendientes y a la orilla de mis labios.
Querida te escribo por los amaneceres juntos
Por las tardes abrazados, tirados en la cama
Sin miedo a que algo siquiera pudiera separarnos
Cariño te escribo porque te extraño,
Porque anhelo tus besos, tus sonrisas
Por la felicidad de la que me inunda tu amor.
Querida te escribo y no quiero dejar de hacerlo
Seguir tus pasos y narrar una historia con tus sueños
Y contarle al mundo de la maravillosa travesía
Que es estar a tu lado.
- Autor: Manuelarrieta8 ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2016 a las 14:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.