Sentimientos
Desde que volvimos a hablar, entre batallas andaba mi corazón y mi mente
eres mi delirio la dueña de mi corazón as logrado captar mi vida
como realmente es y me as dado fuerzas para seguir.
Con el pasar del tiempo me fui enamorando de ti locamente mis ojos
brillan por ti no puedo disimular a esto que se nota a millares de kilómetros,
somos de diferentes países y edad pero no importa, que miren y hablen
de mi yo ya eh dejado de ser un niño para convertirme en el hombre
de tus sueños.
Cuando escucho tu voz le da alegría a mi alma y en mi devuelve
toda la voluntad para seguir luchando ya que se con su amor
no tengo barreras, usted le devuelve vida a mi vida con solo
su presencia y amabilidad.
Sueño con ese beso que aun no nos hemos dado, tierno y apasionado
me gustas mucho y abecés pienso que estoy locamente enamorado de ti,
espero algún día poderte decirte todo estas cosas de frente y no aquí
tras una pantalla solo escribiendo mis sentimientos.
-Emmanuel Espindola
- Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2016 a las 21:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.