Rumbos.

kaosyarmonia

Nos devuelve la vida perdida,

nos hace llorar.

Somos instantes infinitos.

Y cuando sentimos

que estamos perdiendo

todo el cielo nos llueve.

Nos demuestra que no

todo dura para siempre.

Se lleva todo;

menos el amor

que no logramos conseguir.

Y ahí; fijos; nos quedamos.

Sin nada.

Somos guerreros,

somos instantes.

Sentí ser fuerte,

por un segundo.

Pero vi en el cielo,

mis lágrimas.

Creí que podía destruir,

pero solo logre construir,

un mundo de fracasos.

Aunque, el fracaso,

puede ser

el mejor camino

a tomar.

Al fin y al cabo,

solo somos humanos;

siguiendo un rumbo inexistente.

Lo creamos en nuestra propia mente.

Y con nuestra propia mente,

un sin fin.

Y la única ruta

que tenemos es

ver felices a quienes amamos,

pero; con nosotros.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kaosyarmonia (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Ser feliz y ver feliz a los que amamos..tienes razón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.