El tiempo no se puede detener,
aunque lo desees de corazón.
Jamas puedes el pasado,
al presente regresar.
Y sera muy difícil que el futuro,
logres adivinar.
Solo puedes administrar bien el tiempo,
si lo deseas.
puedes corregir los errores del pasado,
en el presente.
Y poder planificar un buen futuro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.