Mi dulce sueño

Pendragon Howl

Ella era un sueño que perduraba al despertar, cada minuto cada hora, cada día, en todo momento, su amor me alcanzaba.

Ella estaba fuera de la realidad, su mirada  tierna y encantada iluminaba mi vida, mi vida que ya le pertenecía.

Sus besos dulce poesía, elixir de fantasias para mi alma, su cuerpo desataba mis más profundos deseos, su sensualidad me incitaba,  cada roce de su piel con la mía, perdido entre sus caricias y apasionados besos.

Ella lograba hacerme sentir el ser más dichoso de todos, ella es real, está conmigo y soy suyo.....

Dedicado a Esbayde E. 

En tu amor encontré la felicidad.

  • Autor: Pendragon Howl (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: edvivi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.