Cuentan que en un castillo
vivía una princesa
que comía panecillos
con mantequilla y fresas.
.
En la población esa
decían los vecinos,
que escasearon las fresas
y los panecillos.
.
Y la pobre princesa
sólo tenía mantequilla
y por eso cuando reza
a Dios se arrodilla.
.
Con fe pedía auxilio
con mucho recato,
las fresas y panecillos
que estaban escasos.
.
Y un día en el pueblecito
a la hermosa princesa,
se le abrió el apetito
de forma gigantesca.
.
De carnes y cereales
el castillo se llenó
y peces y vegetales
había a montón.
.
Diversidad de embutidos
pastas y arroz,
llegaban al castillo
como bendición.
.
Y cuentan que la hermosa princesa
desde aquella ocasión
olvidó panecillos, mantequilla y fresas
y amó más a Dios.
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela.
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2016 a las 13:44
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.