"Volar hacia la eternidad es estar cerca de Dios".
**~**
Volar por los aires,
Es sentir las atracciones,
Como hoja al viento,
Y es lo que más siento,
**~**
Un deseo en que hoy,
Soy tan real como el viento,
Cuando yo yá presiento,
Como hoja al viento soy,
**~**
Cuando va un ritmo de un sonido,
Tan agudo y tan grave,
Como mi voz de un ave,
Que queda en un nido,
**~**
Sin volar esta el ave,
Que mejor atrae,
Como lee,
Un periódico por ver.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.