Quizás 2000 kilómetros no sean nada
o quizás lo sean todo
un abismo entre tú y yo
o solamente una distancia a recorrer.
Quizás sea una locura
solo sé que quiero vivir
y no dejar que la vida pase
ya me canse de tanta cordura.
Quizás, mi mano roce la tuya tímidamente
mientras paseamos por la playa de la Cantera
y nuestros pies descalzos juegan con las olas.
Quizás mis labios te roben un beso
con la única intención de sentir que de verdad estas aquí
que tú y yo somos reales.
Y quizás mañana, cuando nos vuelva a separar la distancia
todo vuelva a ser igual que antes
o puede que ya nada sea lo mismo.
Quizás.
- Autor: Emilio SC ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2016 a las 11:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.