Hoy llegó la muerte
a un lugar bello, sencillo
en donde solo había amor
en ese vecino caserío.
¡Hoy.. muy de madrugada
llegaron los agentes policiales!
¡Pero! ¿Qué fué lo que pasó?
¡Pero!.. ¿Qué fué lo que ocurrió?
-- Pregunté en la oscuridad --
Tristemente veo a la madre
llena de sollozos y suplicas.
Madre:
¡¡....No se lo lleven!!
¡¡....No lo transporten!!
¿Por favor? ¡No me separen de él!
¡Dejen... conmigo a mi hijo!
¡Qué triste amaneció el día!
cargado de lluvia y lamentos,
donde solo hay padecimiento,
tristeza y, desconsuelo.
¿Qué hará esta madre hoy
apenada y sin consuelo?
Pienso.. que llorar y sufrir
pues, a visto a su lindo hijo
tristemente morir.
¡.. Qué tristeza! ¡...Qué sufrir!
verlo tapar por dos hombres
llevándolo a la morgue a su fín.
¡Qué dolor vieras, verlo partir!
¡....Así es la vida señores!
Cielo, mar, lluvia y, tierra.
Unos nacen y, otros mueren
¡...Qué le vamos hacer!
Venticúatro años tenía
..cuando decidió fallecer.
¡Qué tristeza!
Autora
María Luisa López Pisú
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2016 a las 19:44
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí cuando murió el vecino, un muchacho en una madrugada de lluvia.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios2
Saludos poetisa, disfruté de sus letras. Saludos cordiales
Mallito
Gracias Mallito por leerme. Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.