Niña este sueño está vivo
Tiene el Sol acurrucado en tu frente como dos pupilas
Grita tu nombre al desvelo
Ayer venció tu llegada
Aún hay un mundo de nieve en mi pecho
Sin embargo tibia tu voz lo conmueve
Que no son horas estas de dicha
Que la tristeza hoy enciende faroles
Mas tu recuerdo es melodía
Infinita que calma toda desventura
Recuerdo la ciudad que tus manos
Dibujan con bellos colores
Tan distinta a aquella en que habito
Cuando llegan las sombras de ausencias
Con amor me aferro no obstante…
Y mis ojos buscan tu sonrisa
En el celeste más puro del cielo
Cómo llegará el mañana
Sin los frutos de tu inocencia
Se vestirá quizás como mendigo
Si por ti he comprobado la vida
Sabes tiene envolturas
De girasoles y pajarillos
Y a la Luna colmando las noches
Es cierto evocarte es caricia
Cual murmullo de aire entre cedros
El pensarte perfuma mis horas
Pero lejos de ti siente luto
Cada día amor…
Te echo de menos
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2016 a las 21:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Arendy Nazar, andres fernandez ruiz, poetia
Comentarios2
se siente su poema, muy profundo.
saludos .
Un poema muy tierno y bello en sentir humano. Todos somos niños en alma. Pero de hecho que en el amor que ud. Describe esta esa niña que acrecienta o alimentos su pasión. Muy hermosa musa.
Saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.