Amnesia

Manuelarrieta8

 

Bajo la luna de otoño, que nos vio besarnos tantas noches.
Con el viento entre tus cabellos y nuestras manos atadas.

Bajo los atardeceres infinitos, de recuerdos impregnados.
De felicidad desmedida y amor derrochado.

Entre los fríos de invierno, con abrazos nostálgicos.
Entre sueños ingenuos y confianza en la vida futura.

Si amor, bajo esa lluvia fria, del verano inmediato.
Bajo la resplandeciente  luz definida sobre tus ojos.
 
En la cúspide del amor acelerado y desbordado por la juventud. 
En los finales trágicos de las cintas amorosas.

Desde el punto mas remoto  de tus recuerdos olvidados.
Recuerdos conmigo, recuerdos del amor carcomido por tu amnesia.

Desde allí te envió este mensaje desesperado.
Que no me olvides corazón que yo te sigo amando. 

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2016 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.