NO POR TODOS LOS DIOSES

Monroy Gemio Pedro


Hoy al salir el amanecer,
poblado de negros nubarrones,
un aire completamente helado,
me anuncia presagios.
Todos los Dioses salen a exigir lo pactado.
Hefesto ha salido a pedirme explicaciones
y Ares pide acción.
Hades exige en su palacio lo adeudado.
Atenea apacigua la furia y Hefesto pide justicia.
Zeus expande su mandato y exige que se cumplan los acontecimientos.
El peso cabalga a mis espaldas y me siento Atlas ya cansado.
Erides monta en discordia y confusion.
Y Apolo sale con su guarnicion a conseguir
en la batalla el galardon.
"Hades por fin conseguira su triunfo"
Pero en mi mente y mi corazón hay división,
lo que uno exige el otro lo prohibe.
Pero en mi terrible división,
no se contempla el perdón.
No existe este día tremulo de Dioses justos.
Todos esperan que salga una decisión
para el dia señalado que marcaron.
No me permiten retirar el castigo.
Las palabras repetidas una y mil veces,
fueron fuertes, duras y con maldad.
Hoy hacen que me sienta Polifemo sin su trono.
Hoy, Tartaro por fin se llevara su trofeo.
Y yo, me convertire en Zeus

P.M Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2016 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.