"Amandote"
A ti
como se escapa el aire entre las manos
así tu amor se esfuma
en mi alma
y deja la huella de un llanto amargo
que carcome, mi alma
alma que ya no existe
alma que se ha marchado contigo
huye la alegría de mis labios
y la canción silenciosa
de la soledad
ritméa
al compas de mis tristes ojos
allí sobre el lecho solitario de mi cama
hablan mis lagrimas escritas
contando
contando cada hora
y me pregunto
¿que es el amor?
es una daga oculta en el pétalo de una flor
debí cortar la rosa
cuando aun era un brote
debí arrancar de raíz el rosal
pero caí doblegado a tus pies
como un jardinero inepto.
Y esta, nostalgia acre
que ahoga como una espina envenenada
en la aorta de mi ser.
Fuiste la estrella que brillaba en mi cielo
eres el sol que se esconde al final de mi vida.
En mis noches solitarias,
me vuelvo un débil recuerdo, tendido en el pensamiento
un suspiro enfermo de tu amor
un lirio húmedo, de sereno
y me abrazo fuerte
me abrazo fuerte al recuerdo tibio de tu ser
que me da vida,,,
que me hace vivir
callado en la oscuridad
me olvido quien soy.
Y emprendo un viaje sobre tu cuerpo ausente
por que cuando aun eras mía
lloraba tu cuerpo un calor
un calor enamorado
amalgamado por las mismas moléculas
y eran tus besos un gemido de amor
una caricia
una caricia sonora que se desprendía,
desde tu regazo tibio
y gritaba tu cuerpo una pasión silenciosa
desesperante
por comernos el manjar de nuestro ser
y caías
caías como una espiga débil por el viento
muerta de pasión
y yo
yo besaba el ultimo poro de tu piel
rendido a tus pies conquistado
como una espada sin temple
bañado del roció , de tu manantial
hoy
hoy como mañana te amare
déjame
déjame amarte en silencio y proscribir tu nombre
y rendirte el culto de mi alma
enamorada.
Autor: Hilario de Jesus Esteban Lopez©
2014
- Autor: Hilario Esteban ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2016 a las 19:46
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema dedicado a alguien muy especial lo he escrito con toda mi alma para esa persona que robo mi corazón
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: yony1971, Viento de amor
Comentarios1
Expresiones de un corazón sensible, enamorado, así es el amor, duele amar muchas veces. Saludos poeta.
Cordialmente,
Mallito
Gracias Malito, es un gusto recitar algunos de mis poemas, gracias por comentar, saludos desde la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.