Enamorado hasta el más ínfimo átomo
Solamente de ella, aquella mujer bella
No creo que exista algo que me pueda separar
O al menos, eso creía antes al pensar
Estoy algo conmocionado por esto
Aún no comprendo del todo la razón,
Por la cual se apagó mi corazón
Por la cual se extinguió nuestro amor
Que horrible será esto que llamo hogar
Al no estar tu prescencia en el lugar
Que horrible será esto que llamo vivir
Al no estar tú, no podré ni sonreír
Todo se dificultó en algún punto
No se encendió mecha alguna
Pero sin embargo, la bomba explotó
Y todos nuestros besos se llevó
Sé que hemos tenido algunos altercados
Pero nunca a nada hemos llegado
Por eso, la última vez que te fuiste
Pensé que volverías, como siempre lo hiciste
He vivido completamente feliz contigo
Y estoy seguro que tú lo mismo conmigo
Pero a veces es imposible una relación
Cuando la convivencia se vuelve un ciclón
Y es que las continuas peleas son pequeñas
Pero lamentablemente han dejado huellas
Pequeñas lastimaduras que no se borraron
Sino que simplemente aumentaron
Ambos supimos entonces, que el amor verdadero
No se trata sólo de besos, caricias, juegos
Sino también de peleas, discusiones, celos
Y querer al otro, con todos y cada uno de sus defectos...
- Autor: M&M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2016 a las 02:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.