Estoy aquí acostado en el sillón
Y si descanso un poco en el
Me muero porque estés aquí
Porque mi silencio es perfume de tu voz
Que me habla sin escuchar alguna voz
Ayer Te sentaste aquí y acá y allá
Y en todas partes
Tú siempre comprarás
Los sillones De los mismos colores
En cambio yo
Yo podré donar esos sillones
Comprar unos nuevos y más bellos y cómodos
En cambio tu
Siempre elijiras salas del mismo gusto
que tenías conmigo
Y tienes con otro amor
Yo he sido un fiel creyente de promesas
Principalmente de Las tuyas
De Las de tu sillón
Lo compré yo un día
Aunque Te fuiste
Pero yo Te amaba
y admiraba Sentado y acostado en el
El amor acostado en esa almohada
Allí entrabas entre mis pupilas
Así me fuiste despertando
Aquello era tan Feliz
Ahora un sillón no es tan importante
Ahora ya el tuyo no
Ya tu sillón no tiene caso
Ya cómodo no es
Y si has conseguido otro
no me importa saber.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2016 a las 03:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Un par de faltas de ortografía, pero que rica lectura.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.