TU DESPEDIDA

Jorge Aimar Francese Hardaick



El horizonte solloza gris

entre estrellas y trigales

y una niebla pueblerina

te acerca el sutil lamento

de sus pesares al viento.

 

El frío de un sufrimiento

hoy canta tu despedida

a tu blanca alma

un campo de algodones

tu memoria va cubriendo...

se hace blanca tu partida.

 

Tañen doradas campanas

en el cauce de un cielo sereno

y unos ángeles en la aurora

acompañan nuestro desvelo.

 

Amado padre, descansa

que blanca paloma mansa

entre sus alas te acuna

llevando tu piel desnuda

al Eterno Padre del cielo.


Dedicado a la desaparición física de mi padre

(Martín Emilio Francese - 11/11/1024 - 21/07/2016

 

 Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 21-05-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelida moni

    Mi abrazo y seguro, que será feliz de saber que lo tienes presente
    Saludos fraternos
    Nélida

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus palabras que abrazan un dolor, mi querida y apreciada poeta Nelida. Mis cariños de siempre!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.