Un colibri

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Un colibri

Un colibri

Con alas

De hada

Lleva una flecha

Para dar

El color

A una flor

Blanca.

 

Y las estrellas

Le traen color

Con centelleos

De luz que deja

En cada pluma

Que deja en su

Jardin.

 

Y el arcoiris

Siempre esta

Donde pasa el

Colibri.

 

Martha del Pilar

Derechos del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.