Eso que solo tu tienes
No lo e encontrado en ningún lado
La forma de sonreír
Al mostrar tu bella sonrisa todo mi mundo
Se irradia solo con verte reír
Nadie tiene la forma de tus manos
Que son tan delicadas y suaves
Que me dan fuerza cuando me tocan
Tus manos que son dos nubes
Eso que solo tu tienes
Me e cansado de indagarlo
Por todo la tierra, pero nadie posee
Tus ojos tan lindos, hermosos tan excelsos
Esos ojos que son la causa de mis desvelos
Que son la causa de todos mis versos
Tus ojos que me tienen loco y enamorado
Seducido y dominado, solo por tus ojos
Eso que solo tu tienes
Es tu boca tan perfecta y divina
Que cada vez que la veo me da miedo
Que no pueda soportar el deseo de besarla
Acariciar tus labios sentir tu aliento junto al mío
Nadie tiene tu manera de ser
Tan extrovertida y eso es lo que me encanta
Eres única y exacta
Y eso es una gran cualidad
Por todas esas cosas que tu tienes
Te quiero y te admiro
Por ser tu la única y diferente en este mundo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2010 a las 23:14
- Comentario del autor sobre el poema: Va de nuevo para la mujer mas bonita que e visto en mi vida, la mujer que tiene unos ojos que me cautivaron, y ojala algun dia me comprenda que la quiero
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.