El figurín desfigurado
Está muy atento a no aumentar de peso,
A no subir más allá de la talla cero,
Porque puede crear un recelo,
Lamenta a veces mostrar más su escote que su corazón,
El cual aquel enveneno,
Y de su cuerpo destripo,
Vive de las apariencias,
Y escupe un “status” que ni siquiera posee.
El figurín desfigurado
Se cansa por no alcanzarla
A aquella que fue más que un papel sólido y lacio,
A aquella que fue reina y vida,
Luz, esperanza y cielo de aquel,
Aquel que nunca la olvido y la alucinó hasta la muerte,
Pero en su larga vida recordó con amor e inmenso dolor,
Por ser lo más grato que Dios le dio.
El figurín desfigurado
Lamenta no encontrar su ángulo,
Sufre de prejuicios e inseguridades,
Que la llevan a banalidades,
A pensar en quien no está
Y a odiar a quien él tiene en su altar,
Abrazada de un hombre muerto
Presumiendo a sus amigas
E ignorando lo putrefacto de su relación,
Imagina un mundo ideal.
- Autor: Magenta82 ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios2
Vaya que figurin has pintado, y pensar que no son pocos a los que has afectado, porque en la viña hay racimos, pampanos y escobajos, me gusto tu desfigurado figurin.
Te saludo de modo figurado.
Gracias.
"El figurín desfigurado
Lamenta no encontrar su ángulo" dile que piense con subjetividad
Saludos desde Cd Mex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.