AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.
Teniente Beatriz Blanca.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.
Teniente Beatriz Blanca.
Queridos amigos y acuartelados:
Como bien saben mañana da inicio
la OLIMPIADA POETICA por lo que el
temasemanal ira a la par de esta competencia.
El tema semanal es el siguiente:
AMOR DEL ALMA.
Muchas gracias a quien se una con su
aporte.Mucha suerte a los equipos participantes.
Con mi mayor deseo de que todo trascurra en un
marco de paz y cordialidad.
El dia de mañana publicare la lista de los participantes
Les recuerdo que en mi galeria personal estan las banderas de cada equipo.
Atentamente:
Yolanda Barry
Coronela girasol.
- Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2016 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z., Violeta, un poeta lirico, Raquelinamor, María C.
Comentarios2
Atentos todos, gracias AMIGA Y CORONEL, MI CARIÑO Y FELIZ DOMINGO!!!
Manos a la obra todos. Mi Coronela Hermanita ... bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.