“AMANTES”
Y fue,
fue la primera vez,
tu mirar a escondidas
y la picaresca sonrisa de tus labios
deslizarse en un gesto de tu boca,
coqueta y dulce;
doblegaste mis ojos
al camanance de tus mejillas
y mi corazón hincaba por primera vez
un suspiro a tus pies.
dije no al sentimiento
a ese sentimiento que quema,
dije
no al pecado.
Y sostuve en mis manos
aquel primer intento de tu amor
que rompía la concha de mi orgullo;
como un niño que tiembla
en el intento de dar su primer paso
y soltar su primer llanto.
Y mientras mas luchaba
¡mas esclavo era de tus miradas!
¡mas se hundía la daga de tu voz!
¡mas disfrutaba! el elixir de tus labios.
Y tu saliva,
tu saliva era el veneno injertado en mis venas
el toque sensual de nuestras manos
llamaba al animal
erótico de nuestras almas;
un día nos olvidamos quienes éramos
y aquel día
fuimos mas allá de aquel horizonte
tras la sombra del engaño
buscando refugio en la soledad.
Murió la palabra y vivió el silencio;
nuestras miradas cayeron vengadas por un suspiro;
y asesinamos la moral
y convertimos el hereje de nuestro amor
en pasión.
y nos bañamos en la tibiez de nuestros cuerpos
explore cada poro de tu piel
exhalamos una y otra vez
el olor de nuestras caricias.
Ahogados en los manantiales de nuestras bocas
gemimos, ¡suspiramos!. Gritamos,
cabalgamos,
profesamos, ¡rezamos! cocinamos
olimos,
saboreamos,
y bebimos el manjar ajeno de nuestro amor
y morimos con la ultima gota de roció
que callo sobre la rosa de tu cuerpo
aquel lirio ardió entre tus manos
¡ardimos y nos consumimos!
¡y que!
y que
¡si pecamos!
Autor: Hilario de Jesús esteban Lopez. ©
2014
- Autor: Hilario Esteban ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.