TORMENTA Y CALMA
No entiendo porque niegas con tanta insistencia
Un amor tan hermoso y de profundo resplandor
Es como negar de Dios su infinita presencia
Tal vez pretender con un dedo esconder el sol
Todo en la vida, es energía y contiene esencia
Lo negro, lo oscuro el frio y también el calor
Lo percibimos, aunque finjamos su ausencia
Porque no se puede ocultar su efecto interior
Que a veces, en nosotros se infiltra y nos llena
De un profundo, cruel e ignoto resplandor
Se que muchas veces, tan solo mi presencia
Te genera sentimientos y no sé si dolor
Pero lo percibo aunque tercamente pretendas
Mostrar lo que exterioriza tu rojo rubor
No importa que tus ademanes mientan
Al tratar de evitar, lo que encierra el corazón
Parecen subterfugios de unas marionetas
Conducidas con torpezas por un mal operador
Es como un barco que lo lleva la tormenta
Y donde nada valen, los golpes del Timón
Porque el mar impetuoso, hará la proeza
De hundirlo o quizás ser su único salvador
No trates de ocultar, lo que tu interior encierra
Desnuda la verdad que tienes en tu propio interior
Desata las amarras que inconveniente llevas
Evita el veneno, reprimido sin contemplación
Recuerda siempre que después de la tormenta
El sol brilla con mayor y renovado esplendor
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2016 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.