Amo
la operación matemática
el cálculo que me dice es posible
Quedan tan pocos meses
como el hambre
de una fiera en invierno me he perdido
a razón de treintaicinco besos diarios
o más
Y cómo le hablaría al oído…
Tu rosa pide agua
y mis sienes dos
series de caricias con sus respectivos colores
originales y lluvia…
Palpita el azúcar y quiero
cicatrizar el insomnio
Que donde haya una luz no deseada
me anochezcas
con tu sexo desafiando al oxígeno
inclusive quiero asfixia
y un cuadro de nosotros
en relieve
En la pared más blanca
como tu ternura
Que tenga vida y muchos ojos brotándonos
de perlas sin restricción
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.