¿Cómo poder compendiar el significado de la música?
“Eres Mi Nota, Eres Mi Sol”
Eres música que no me canso de oír, en lugar de un no, posees un SI
eres pentagrama, eres arpegio, eres mi maravilloso sortilegio
eres cadencia con sonoridad, eres ritmo y son, eres tonalidad
eres el canto del firmamento, eres mi estímulo y mi aliento
eres polifonía en mi existir, sin lugar a lo que puedan decir
eres su obsequio más regio, eres bendición, eres privilegio
en clave de LA o en SOL mayor, para un cambur pintón afinador
eres mi instrumento de viento, tambor de la costa en Barlovento
eres cuerdas, eres percusión, eres oración y bella canción
eres lírico canto, eres solfeo, y solamente en ti me recreo
eres melodía en todo momento, útiles tus aires calman al violento
eres la bella creación de Dios, eres partitura en su composición
yo por mi parte te escucharé, con fascinación y en silencio
eres en nota RE con mucha fe, para una misa en MI mayor
un DO de pecho agudo con tesón, en una mágica interpretación
y escriba, aún no tenga sentido, un canto en FA doble sostenido.
Por Hermes Varillas Labrador
Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203782391734700&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2016 a las 19:50
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 687
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, yony1971, Lucero Ale, nelly h
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.